Berufsberatung

Unterstützung durch Beratungsgespräche - Berufsberaterin Frau Schroeder von der Bundesagentur für Arbeit

Frau Schroeder von der Bundesagentur für Arbeit aus Osnabrück besucht uns regelmäßig in Bad Essen und unterstützt durch Beratungsgespräche unsere Arbeit in der Oberschule.  Dadurch haben die Jugendlichen Gelegenheit, sich direkt in der Schule beraten zu lassen.
Für diese Zeit werden die Schülerinnen und Schüler vom Unterricht freigestellt. Die Eltern sind zu den Gesprächen herzlich willkommen!
Gesprächstermine können und müssen unter der Telefonnummer 01801-555111 der Arbeitsagentur in Osnabrück abgesprochen werden. Die Hotline plant und koordiniert die Termine. Im Anschluss an das Telefonat erhält man schriftlich einen Termin.
Der „BIZ-Raum“ von Frau Schroeder befindet sich im A-Trakt in der 1. Etage gegenüber von Raum A101.

Frau Schroeder