Am Montag,12.04.2021 findet kein Präsenzunterricht und keine Notbetreuung statt. An diesem Tag müssen die Testkits für die verplichtenden Selbsttests für alle Schüler*innen von 08:30h bis 12:10h in der Schule abgeholt werden.

Voraussichtlicher Wiederbeginn des Präsenzunterrichts im Szenario B ist am Dienstag, den 13.04.2021, mit der Gruppe 1 der Schüler*innen der Jahrgänge 5-10 mit negativen Testergebnis.

Informationen zu Selbsttests in der Schule finden Sie hier.

Informationen über veränderte Regelungen zu den Abschlussprüfungen in Jahrgang 9 und 10 an der Oberschule Bad Essen in diesem Schuljahr erhalten Sie hier.

Wichtige Links und Hinweise zur Berufsorientierung während der Corona-Pandemie finden sie hier.

Alle weiteren Informationen rund um die Schulzeit während der Corona-Pandemie finden Sie hier.

Auf der Grundlage der technischen Infrastruktur versucht das engagierte Kollegium der Oberschule Bad Essen die Unterrichtsqualität und die Nähe zu den Schülern in allen Szenarien bestmöglich zu gewährleisten.

Zum Schuljahr 2020/2021 wurde unser Konzept um ein gymnasiales Angebot erweitert.

Nähere Informationen finden Sie hier.